lunes, 18 de mayo de 2009

Campeonato de España de tenis en silla de ruedas

En el XIX cto de España de tenis en silla celebrado en Marbella, Alvaro Illobre resultó ganador final del campeonato. En la ronda de cuartos vencio a Jose Ruiz por 62 61, a Manel Palau en semis por 60 60 y en la final ante Juanma Ramos, compañero de seleccion en Sidney 64 60. Tuvo por su lado del cuadro como nº 1 los enfrentamientos más asequibles, y por el otro lado, el nº 2 Pina cayó ante Juanma Ramos, y este se deshizo en semis de Ruben Perez, Juanma llego mas cansado a la final, y lo acusó en el segundo set donde el físico le hizo mella, en el primer set estuvo igualado el encuentro y Alvaro tuvo que emplearse a fondo para doblegar a su amigo.
En dobles, tras dos rondas sencillas en juego, llegaron a la final, haciendo pareja con Ruben Perez de Madrid, tras la ausencia de Martin VArela, ganaron tambien en la final a Juanma Ramos y Javi Sanchez, los jugadores locales, y tampoco dieron tregua venciendo por 60 61, donde Juanma y Sanchez, estaban agotados de sus finales individuales.
Ha sido un colofon a un fin de semana brillante de juego, aunque se echaron en falta en el cuadro a jugadores como Martin VArela o Kiku Tur que por varias razones no pudieron acudir. ASi como a Oliver Puras, compañero del tenis que fallecio hace 15 dias de muerte súbita en el torneo de Cataluña, Alvaro aprovecha este torneo para dedicarselo a su compañéro.

Ésta semana no habra festejos puesto que Alvaro se desplaza a uná ciudad cerca de Venezia para disputar un torneo internacional.