martes, 5 de abril de 2011

El Abeconsa – Basktemi no pudo con el líder y perdió ante el Hercesa – Alcalá por más de 20 puntos.

El club ferrolano de baloncesto en silla de ruedas espera retomar su buena racha y ganar el próximo encuentro ante el Almería.

Ferrol, 5 de Abril de 2011. Derrota ante el líder y nuevo equipo de división de Honor "A", el Hercesa –Alcalá, en un partido que los jugadores del club ADM, sólo aguantaron el primer cuarto con un 15-15.

En el segundo cuarto reinó el desconcierto en las filas unido al acierto casi total de los visitantes, finalizando un segundo cuarto con un 7-23.

A partir del descanso las rotaciones en ambas escuadras no hicieron más que mantener el resultado, aunque es de reseñar la lucha del Basketmi hasta el último minuto, en un día que no salieron las cosas muy bien, sobre todo ante un rival que no perdonó la más mínima.

Lo positivo, según destaca el entrenador del equipo ferrolano, fue el buen ambiente que reinó durante todo el encuentro.

El Abeconsa – Basktemi espera recuperar su buen juego, y ganar el próximo encuentro que se disputará el próximo fin de semana en tierras andaluzas, ante el Almería.

El Abeconsa-Basketmi Ferrol del Club ADM, nació en el seno de la Asociación Sociocultural de Minusválidos que preside Ángel Gárate, dentro del proyecto de integración social de personas con movilidad reducida que tiene como objetivo la ASCM.

Marcador por cuartos: 15-15 ; 7-23 ; 13-21 ; 12-13

ABECONSA BASKETMI: Teijido; Moi(4); Romero(17); Barroso; Cantelar(9); Pedrós(5); Tesouro(4); Gonzalez; Paz(8)
HERCESA ALCALÁ: Santiago; Escribano; Berzal(3); Iglesias(15); Perez; Henares(19); Sopeña(8); Martín(9); Aguado(6); Rodriguez(6); Serrano(6)