miércoles, 26 de noviembre de 2008

BASKETMI SUMA UNA NUEVA VICTORIA EN LA PRIMERA DIVISION NACIONAL

El sábado 22 de Noviebre el Basketmi ganó su tercer partido de la liga de Primera División Nacional contra el Mifas Esplais de Girona. El partido tuvo lugar en el pabellón del Ensanche y nuestra escuadra ganó por 52-34.

El partido estuvo en todo momento dominado por el equipo del Basketmi, salvo en el del último cuarto, donde el equipo rival encadenó una victoria parcial de 10-15. Los resultados parciales fueron los siguientes: 16-3, 12-8, 14-8, 10-15. La base de la victoria estuvo nuevamente en la defensa, donde el equipo del Basketmi en tres cuartos consiguió que el equipo rival no encestara más de ocho puntos. Todo el equipo estuvo bien, lo holgado del resultado permitió dar minutos a jugadores que no disponen de mucho tiempo de juego, hubo buenas rotaciones. En faltas nuestro equipo volvió a realizar más que el rival, debido a la presión que se ejerció en muchas fases del encuentro, táctica necesaria de practicar para cuando lleguen los equipos más fuertes este entrenada en caso de ser necesaria. El basketmi junto con el Reus y el Sant Feliu continúan imbatidos y encabezando la división. El 21 de diciembre será uno de los partidos clave visitando a Sant Feliu.

El próximo sábado el Basketmi juega como visitante ante el Orto Ibérica de Avilés, a las 20 h..

BASKETMI FERROL(52): Berto (13), Pedro (14), Miguel (10), Tesouro (10), Cantelar (5)
MUPLI PALENCIA(34): Colon (8), aldamiz(5), Huescas (13), Bermudez (4), Campsolinas (1), Martin (3)