lunes, 23 de enero de 2012

El Abeconsa – Basketmi vence al Cludemi Almería por casi 20 puntos

Desde el primer cuarto, los ferrolanos dominaron el partido demostrando el buen momento físico que atraviesa el equipo.
Ferrol, 23 de Enero de 2012. Nueva victoria del Abeconsa – Basktemi en casa ante un muy correoso equipo, como es el Cludemi Almería.
Basktemi 62 – Cludemi Almería 44 fue el resultado de un partido entretenido y emocionante hasta el último
El equipo ferrolano empezó el encuentro con una defensa muy fuerte no dándoles opciones claras de tiro y anotando con facilidad, cerrando así el primer cuarto con un 18-8 a favor del Basketmi.
El segundo cuarto comenzó con defensa en toda la cancha de los rivales, que fue rota en muchas ocasiones por los ferrolanos,  pudiendo aumentar la brecha y ganar el parcial por un 18-12.
El tercer cuarto fue de una lucha enorme con un toma y daca en las 2 zonas premiando las defensas sobre los ataques  y ganando los visitantes por un 11-12.
Ya con el partido muy encarrilado comenzó el último cuarto en el cual volvió el desconcierto a la cancha. Los rivales se fueron a la desesperada, pero gracias a los dos 2 novatos en pista del Basktemi que realizaron un trabajo muy correcto aportando rebote y defensa, consiguieron de nuevo la victoria parcial por un 15-12.
Sin duda, el partido jugado el pasado fin de semana en el Pabellón del Ensanche, pone de manifiesto el buen momento de forma que atraviesa el equipo del clud ADM y que les afianza un poco más en la zona medio-alta de la clasificación de la categoría de plata.
El equipo quiso además dedicar  esta victoria a su maravillosa afición,  y a los lesionados Alex, Marcos y Moi.

ABECONSA BASKETMI: Teijido; A. Lorenzo; Romero(16); Barroso; A. Rañales(2); Capi(4); Tesouro(6); Paz(21); Cantelar(13).

CLUDEMI ALMERIA: Berenguel; Sanchez(4); Martin; Gimenez(2); Marquez(10); Segura; Gallardo(13); Lalanda(7); Ferrete(2); López(6).