lunes, 7 de marzo de 2011

Primera victoria del Abeconsa – Basketmi en la lucha por el ascenso a División de Honor.

Los ferrolanos lograron vencer al Cludemi Almeria por más de 20 puntos.

Ferrol, 7 de Marzo de 2011. Segundo partido de la fase de ascenso que supuso la primera victoria en casa para los ferrolanos, ante un rival que se presentó con 7 efectivos.

Abeconsa – Basktemi 71 – Cludemi Almería 46 fue el resultado de un partido, que desde el salto inicial fue siempre a merced de los locales terminando el primer cuarto 19-8. El segundo fue más igualado con 17-14.
Después del descanso los jugadores locales dieron un empujón definitivo con un parcial de 20-7, quedando el partido prácticamente finiquitado.
El último cuarto (que se dejó para las rotaciones) lo ganó el equipo andaluz por 15-17.

El partido jugado este fin de semana por el Basketmi fue sin duda, un encuentro sin muchas dificultades, que se pudo complicar con la inocente cuarta falta de un veterano como Cantelar en el segundo cuarto, pero las rotaciones surtieron efecto y el equipo dio un poco más de si en todas las líneas finiquitando el encuentro en 3 cuartos.

La próxima semana los jugadores del Club ADM descansarán y dentro de 15 días visitarán una de las canchas más difíciles de toda la península, Albacete.