miércoles, 13 de octubre de 2010

Los ferrolanos participaron este domingo en el Trofeo Villa de Avilés, donde mostraron su buen juego a los asturianos.

FERROL, 13 DE OCTUBRE DE 20010. Nueva victoria del Basketmi Ferrol que se impuso al Ortoibérica por más de 30 puntos.

61-29 fue el resultado del partido disputado este fin de semana en tierras asturianas, correspondiente al Trofeo Villa de Avilés.

Ambos equipos contaron con importantes bajas. Por parte del Basketmi Ferrol no acudieron Álvaro Illobre y Juan Gutiérrez que participaron en el Campeonato de Autonomías de tenis en silla de ruedas donde obtuvieron la medalla de plata. Tampoco acudió Miguel Romero. En cuanto al Ortoibérica, contó con las bajas de Aladino Pandiella, José Andrés Blanco y Pablo Barcia.

El equipo de la ASCM comenzó muy fuerte con un parcial a su favor, pero el partido se rompería luego del primer cuarto, donde los de Avilés impusieron su ritmo. El segundo cuarto con un parcial de 7-19 rompió el partido a favor de los ferrolanos.
En el encuentro destacó el juego realizado por Pedro que anotó 25 puntos. Pudieron jugar todos los desplazados para dar minutos y ritmo a todos.