jueves, 2 de abril de 2009

Basketmi Ferrol se situa provisionalmente de primero

Este sábado se disputó el partido aplazado de la primera vuelta contra el Salto Bera Bera (San Sebastián), un partido en el que había que ganar si o si.
El partido empezó con los locales muy metidos en lo que tenían que hacer y de esa forma se llegó al fin del primer cuarto con un 16-7 esperanzador, pero el equipo donostiarra salía a la pista en el 2º cuarto con ganas de poner las cosas muy difíciles a los departamentales y después de un intercambio de canastas se hacían con el parcial por un 18-19 quedando el Basketmi tan sólo 8 puntos por encima, con lo cual se reflejaba un inquietante 34-26 en el electrónico.
El partido cambió por completo en su reanudación y el Basketmi haciendo un buen baloncesto se hacía con este parcial por 21-10, dejando a los vascos sin ninguna opción de victoria, el último cuarto fue un mero trámite dando ambos equipos entrada a los jugadores que disfrutan de menos minutos siendo el parcial de 10-13, llegando al final del partido con un 65-49 en el marcador.
Jugaron por el Basketmi: Tesouro (15), Romero (20), Pedro Paz (18), Gutierrez (6), Marcos (4), Berto (2), Oliver, Cantelar, Jose Teijido.
Jugaron por el Bera Bera: Jimenez (13), Echavarria (4), Lopez (17), Garmendia (9), Fabrique (4), Sanchez (2).

Después de esta victoria el Basketmi repleto de confianza tiene que recibir este sábado día 4 a las 17:00 horas en el Pabellon del Ensanche al primer clasificado, el Unes Sant Felliu (Llobregat). De este partido saldrá el campeón de liga y en consecuencia el primer clasificado para la fase de ascenso a División de Honor B.

Desde aquí queremos hacer un llamamiento a toda la afición para que vaya a apoyar al equipo