miércoles, 25 de febrero de 2009

Récord anotador del Basketmi en la visita del Mupli Palencia

El Basketmi rompió esta jornada su récord anotador ante un Mupli Palencia que apenas opuso resistencia al derroche que los ferrolanos hicieron en su propia cancha. Pese a que el comienzo del encuentro fue frío, con excesiva relajación por parte del cuadro departamental, a medida que el partido transcurría, fueron cogiendo ritmo. Ya al descanso se lograría una clara ventaja local, con un 32-11 que dejaba todo por decidir para los dos parciales restantes.

En el tercer cuarto, el equipo continuó en la misma tónica, defensa en zona y rápidos contraataques con los que ampliaron su ya abultada renta. Con este margen de maniobra, el técnico local permitió rotar a toda la plantilla para finalizar el choque con un clarísimo 75-23 que dejaba patente la superioridad de los ferrolanos sobre el parquet.

La jornada también se resolvió a favor de todos los rivales directos del grupo, que ganaron cómodamente sus respectivos encuentros. Con este triunfo, el Basketmi refrenda su gran momento de forma que le ha llevado a encajar una sola derrota en lo que va de campeonato. Así los ferrolanos visitarán como terceros, con un partido pendiente, al Mifas-Esplais al que ya se les impusieron con relativa facilidad en el partido de ida.