martes, 10 de febrero de 2009

Nueva victoria del Basketmi Ferrol

Nueva victoria la conseguida por el Basketmi Ferrol en Santander, en un fin de semana marcado por las adversidades climatológicas, con carreteras en bastante mal estado, que a punto estuvieron de suspender el viaje.

Finalmente, se consiguió llegar a la localidad de Muriedas, donde se celebró el encuentro. Los gallegos no notaron en exceso el frío reinante, y salieron desde el primer minuto a por el encuentro. El parcial de 8-19 del primer cuarto reflejaba la superioridad ferrolana bajo los aros. En el segundo cuarto, Basketmi apretó la defensa, y con rápidos contrataques lograba una ventaja de 20 puntos, con la que se llegaba al descanso, 11-32.

El segundo período fue más relajado para los intereses galaicos, ya que se limitaron a mantener la ventaja reinante, y a guardar a sus hombres de posibles faltas personales, pues sólo disponían de 7 efectivos para este encuentro. Al final, el 36 - 50 final reflejó lo ocurrido sobre la cancha.

Por el Basketmi jugaron: Illobre (4), Romero (17), Gutiérrez (2), Tesouro (8), Paz (19), Teijido y Gil.
Por Cantabria.: Parreira (22), Garcia (4), Gutierrez (1), Gracia (2), Cerezo (2), Herrera (5)