miércoles, 19 de noviembre de 2008

BASKETMI TERCERO EN LA PRIMERA DIVISION NACIONAL

Este sábado el Basketmi ganó su segundo partido de la liga de Primera División Nacional contra el Mupli de Palencia. El partido tuvo lugar en el pabellón Campo de la Juventud de Palencia y nuestra escuadra ganó por 66-37.
El partido estuvo en todo momento dominado por el equipo del Basketmi, salvo en el del tercer cuarto, donde el equipo rival encadenó una victoria parcial de 11-16. Los resultados parciales fueron los siguientes: 6-20, 11-16, 14-10, 6-20. La base de la victoria estuvo nuevamente en la defensa, donde el equipo del Basketmi en dos cuartos consiguió que el equipo rival no encestara más de seis puntos. Todo el equipo estuvo bien, lo holgado del resultado permitió dar minutos a jugadores que no disponen de mucho tiempo de juego, hubo buenas rotaciones. En faltas nuestro equipo volvió a realizar más que el rival, pero teniendo ahora una plantilla tan completa no supone ningún problema para retocar el equipo y hacer cambios.
El próximo sábado el Basketmi juega como local contra el Mifas Esplais de Girona a las 17h. en el pabellón del Ensanche.

MUPLI PALENCIA(37): San Martin (7), García (11), Morate (15), Barreda (2), Perez (2)
BASKETMI FERROL(66): Cantelar (12), Tesouro (15), Pedro Paz (11), Miguel Romero (14), Marcos Pedros (10), Alvaro Illobre (2), Berto Fernández (2)